2018年11月2日

2018年酒香水果熟成蛋糕 預購中

製作酒香水果蛋糕是每年 Beher的重要傳統,年末在我們的廚房飄起令人垂涎的香味,是需要時間熟成的美味蛋糕。
每到年末陸陸續續有許多喜愛的朋友詢問,大家都非常想念這個需要經過時間熟成的好滋味,即日起開始接受大家預購。

預購連結:https://goo.gl/forms/Q8ffmGctBLfNZcXh2

限量開放預購中:950元/條 (因原物料上漲所以調價,但仍維持使用有機材料)


預購日期至2018年12月10日截止


蛋糕取貨及配送日期2018年12月22日~2018年12月25日

純手工限量製作,數量有限,訂購請早。

酒香水果蛋糕,以白蘭地與蘭姆酒浸漬的葡萄乾為主角,搭配大量多樣的堅果以及蜜漬橘皮、呈現出非常豐郁紮實的口感,用少少的麵粉,不添加泡打粉,純粹利用奶油與雞蛋的膨發特性,加入的蘭姆酒與白蘭地提升了蛋糕的香氣與濕潤度,讓每一口都充滿了濃郁的酒香、堅果香與果乾香,多層次的口感,大大的滿足。

適合在午茶時間搭配不加糖的紅茶或咖啡享用,也可在晚餐後切一塊蛋糕、倒一杯葡萄酒,享受屬於大人的時光!小朋友也可以適量一同享用,酒香水果蛋糕已等待七天以上的熟成,讓酒精揮發,只留下濃醇的酒香與豐富的口感~
  
食    材:有機麵粉、法國Présidient發酵奶油、無施打抗生素及荷爾蒙雞蛋、有機核桃、有機腰果、有機杏仁果、有機葡萄乾、有機蔓越莓、有機糖蜜、有機黑糖、白蘭地、蘭姆酒、肉桂粉、蜜漬橘皮。

食用方式:建議從冰箱拿出來後在室溫稍放約10分鐘再品嘗。

保存方式:冷藏保存。

賞味期:1個月。

重    量:約370g(17*6*7cm) 。

限量開放預購中:950元/條 

預購日期至2018年12月10日截止

蛋糕取貨及配送日期2018年12月22日~2018年12月25日

Beher 食物研究圖書館 | 台北市松山區富錦街354
Email: thebeher@gmail.com

張貼留言