2018年5月16日

醬料與油品訂購。

我們最近做了一批醬料,也推薦用心製油的人良油坊的油品,歡迎大家訂購。

  •  桂圓牛奶抹醬  NT 300

濃濃的奶香加上桂圓的抹醬,入口溫潤的奶香味道和龍眼濃郁的香氣,是我們研發的幸福抹醬。以台灣特有的龍眼乾加上非常體貼牛媽媽們的四方鮮乳,適合早餐塗抹麵包,一般土司大多加入許多牛奶,建議全麥麵包較適合;搭配紅茶和咖啡也很合適。


  •  桑椹果醬  NT 300
只有短短產季的有機桑椹,熬煮並保存了春天的味道,塗抹bagle或搭配優格,是早餐的好夥伴。
  •  手工薑油  NT 480
自然農法的老薑與嫩薑,以少量芝蔴油低溫炒焙後降溫加入冷壓橄欖油,適合拌麵、飯和青菜。是夏天不想在廚房動火煮飯的簡單午餐的好醬料。
  •  台式手工豆腐乳 NT 380
非基改黃豆製成的豆腐,加上我們自製米麴製成的低鹽豆腐乳,直接抹饅頭或搭配稀飯。或是加入研磨過白芝麻做成醬料,拌麵、拌青菜都合拍。













  • 慢火去炭黑芝麻油  NT 380
純重力低溫榨油,不破壞種籽內的營養,低溫焙炒,不加重種籽油苦味 含豐富維生素E、K、木酚素,
1:1 (單元不飽和脂肪酸:多元不飽和脂肪酸),具調節生理機能、幫助烏黑亮髮,產前、產後營養補給。
  • 中焙水洗白芝麻油 NT 380
純重力低溫榨油,不破壞種籽內的營養,低溫焙炒,不加重種籽油苦味,含豐富維生素E、K、芝麻木酚素
,1:1 (單元不飽和脂肪酸:多元不飽和脂肪酸),有助骨骼、牙齒正常發育,調節生體機能、養顏美容。

  •  慢火去炭黑芝麻醬 NT380
純重力低溫榨油,不破壞種籽內的營養低溫焙炒,不加重種籽油苦味,含豐富維生素E、K、木酚素,1:1 (單元不飽和脂肪酸:多元不飽和脂肪酸)調節生理機能、幫助烏黑亮髮,產前、產後營養補給。
  • 手揀輕焙苦茶油 NT 780
純重力低溫榨油,不破壞種籽內的營養  低溫焙炒,不加重種籽油苦味<含單元不飽和脂肪酸(75%)以上  ,茶多酚、角鯊烯、維他命E,維持消化道機能  具溫潤養顏,延緩皮膚老化。

  • 特級冷壓初榨橄欖油 / 250ml  NT1,960
台灣唯一在地冷壓現榨特級橄欖油,100%第一道初榨。
義大利單一品種橄欖,收成後急速冷凍運送來台,手工清洗,挑選破損發霉蟲蛀等不良果實。含單元不飽和脂肪酸(75%)以上,豐富的橄欖多酚、維生素E。

訂購方式:
一、e-mail訂購:寫信至 thebeher@gmail.com 註明:
1
、姓名
2
、連絡電話
3
、送貨地址/或自取(若訂購人非收件人請另行告知)
4
、方便收件時間
5、產品及數量

我們將於3日內回覆您信件,並將付費方式及金額一併回覆予您,請您收到回覆信件後,儘速付款,並以原信件回覆告知廚房您匯款之帳號後五碼及匯款時間。若3日後仍未收到回覆確認的信件,請您來信告知,謝謝!
張貼留言