2014年9月5日

【Beher生活廚房 徵求全職工作夥伴】



Beher生活廚房是一間溫馨的廚房,固定開辦料理課程及飲食相關活動,希望藉由這個空間,讓都會區生活的人們能有機會更接近台灣的友善小農,並且與大家一起學習醞釀關於食物與生活的想法。


我們需要一位全職的工作夥伴,參與廚房工作。這並不是單一性質的工作,性質有些瑣碎也會需要勞動和體力,工作內容包含:清潔環境、招呼客人銷售商品協助製作食物、課前準備、課後清理以及協助學生順利的進行學習。

清潔、勞動和每日反反覆覆的擦洗是廚房每天都需要的工作,需要大量體力、耐力,希望大家能夠理解,不要抱有太浪漫的想法。請先瀏覽一下我們的Blog,知道並且理解Beher生活廚房在做甚麼?如果您長期支持和關注台灣友善小農,也真心想參與我們的工作,歡迎加入我們。

應徵方式以e-mail為主,請先寄履歷與清楚照片至:thebeher@gmail.com
 我們會再與您聯繫!

工作時間: 月休6天,上午1130~1930
工作薪資:面議
工作地點:台北市松山區富錦街354號1樓
張貼留言