2014年5月25日

一條單純卻不簡單的手工花瓣巧克力



河流和百年樹木自然的籬欄Natura 2000生態園區,Guillemino先生和他的夫人就在這裡,用愛來製造Choc fleurs®有機之花的每一塊手工花瓣巧克力!這一塊12公頃的保護區裡有超過五十種的鳥類和450種的植物圍繞 ,超過20年的歷史,這塊土地不允許一滴農業來破壞這裡的生態!

大地精靈Guillemino先生

Guillemino先生受祖父對有機種植的投入所感動,從童年就開始栽種植物和香菇!因為對植物的種類和用途的知識淵博,甚至贏得了一個精靈的雅名!在製造 Choc fleurs®有機之花巧克力之前, Guillemino先生已經是一個有機園丁,並且製造一些檸檬水和使用野生植物做脆餅!

Choc fleurs®有機之花手工巧克力的榮耀~2008有機產品創新獎

2008Guillemino先生得到一個靈感,使用有機花瓣來製造有機花草巧克力磚,於是Choc’fleurs ® 有機之花巧克力誕生了!同時2008年二月在南特(Nantes, Guillemino先生得到了一個有機創新奬!

Choc fleurs®有機之花巧克力的六大特色

1.採用公平貿易原料!

2.手工製作

3.非基因改造(0 OGM

4.無棕櫚油=無森林砍伐

5.有機農場位於歐盟Natura 2000,LPO所限定的野鳥,農業保護區

6.全部配方100%有機
張貼留言