2014年2月22日

Beher生活廚房的夢幻甜點─櫻花草莓慕斯 開放預購中!

櫻花草莓慕斯是我們日式甜點課程12堂課中最最夢幻的甜點!深受大家的喜愛,粉紅幼嫩的色澤、軟軟綿綿的口感,用鹽漬櫻花的鹹平衡草莓的酸甜,不甜不膩,吹送來春天的氣息!
我們特別選用苗栗大湖MOA認證的有機草莓,接受中部自然陽光的洗禮,除了不施加農藥與化學肥料,連有機肥料與其他資材都是自己培養;其香氣與風味是一般慣性農法的草莓所無法比擬的。
一年之中只有此時短短的2~3個月可以品嘗到有機草莓的香甜,Beher生活廚房希望透過這道夢幻的甜點,與更多人分享,讓更多人也能品嘗到台灣有機草莓的美妙滋味!
慕斯最重視新鮮度與賞味期,因此我們採取預購方式,限量製作,即日起歡迎來信訂購!

食材:大湖有機草莓、鹽漬櫻花、法國總統牌鮮奶油、吉利丁、砂糖。

春天粉嫩價:110元/個
預計取貨日期:2014年03月14日(五) (需視天氣與草莓狀況而定)
保存方式:冷藏保存。
賞味期限:2~3天。
容量:95±5ml

訂購方式:
一、e-mail訂購:
寫信至 thebeher@gmail.com 並註明
1、姓名
2、連絡電話
3、數量

如需宅配,需外加冷藏運費,1~10瓶為160元,11瓶以上為230元;並附上:
4、送貨地址(若訂購人非收件人請另行告知收件人姓名與電話)
5、方便收件時間

Beher生活廚房將於3日內回覆您信件,並將付費方式及金額一併回覆予您,請您收到回覆信件後,儘速付款,並以原信件回覆告知廚房您匯款之帳號後五碼及匯款時間。若3日後仍未收到回覆確認的信件,請您來電告知,謝謝!

二、現場訂購:
非常歡迎有興趣的朋友至現場訂購,Beher 生活廚房營業時間為週二~週日上午11:30至下午7:30,週一公休。

Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354號
週一休,週二~週日11:30am~7:30 pm
專線:02-2765 2646 
Email: thebeher@gmail.com

張貼留言