2013年10月16日

初秋暢飲─北麥啤酒

秋天悄悄來臨,氣溫漸降,適合吃火鍋的季節來臨囉!吃著熱熱的火鍋,是否很想來一杯透心涼的啤酒呢?
北台灣麥酒公司於2003年創立,是國內首家引進比利時啤酒古典釀造技術,承襲自中世紀歐洲修道院的釀酒工藝,搭配台灣本土水果,誕生出一款款充滿台灣味的精釀啤酒!

精釀啤酒較一般啤酒無論是材料或是製程上都複雜的許多,口感與味道亦較多層次、多變化,在歷經2~3次的發酵後,儲放在木桶中或直接裝瓶熟成,皆不添加化學物質與防腐劑,喝得到麥芽與啤酒花的天然香氣。
雪藏白啤酒完全依古法精釀,使用優質大麥與小麥芽,精選香味型啤酒花,最後用瓶內熟成技術,不經過濾,保留酵母營養與啤酒完整風味,是充滿果香與麥芽香的一品。
為了創造出台灣特色的水果啤酒,經歷了多次嘗試,終於發現荔枝與啤酒味道協調性非常好,2006年推出了北台灣第一支水果啤酒─荔枝啤酒。
淺琥珀色的金黃液體,散發濃郁的香甜氣息,不只是女生,有不少男性朋友也很喜歡!


Beher生活廚房準備了雪藏白啤酒與荔枝啤酒,歡迎來暢飲!
**提醒您,開車不喝酒,喝酒不開車**
張貼留言