2013年7月7日

醤油手帖 vol.1 ~4

醬油是亞洲地區特有且深具代表性的調味料之一,《醬油手帖》將帶領大家進入醬油的世界。特別的是,每冊的封面設計用醬油印染出獨特的圖樣,從書封就可以聞到濃濃的醬油味呢!


《醬油手帖》Vol.1 主題為最適合搭配生雞蛋飯(卵かけご飯)食用的20款醬油,並詳細介紹每款醬油的原料與特色,同時告訴你什麼米適合做生雞蛋飯。
Vol.2 這次要帶你認識濃口、淡口、白醬油等五大類醬油與五大醬油製造廠的特色產品,一起深度挖掘醬油的知識!
Vol.3 是Vol.1 的延續,繼續探討適合搭配生雞蛋飯的另外20種醬油與食用生雞蛋飯時的經典配料。


本冊介紹20種以魚類為主要原料所製成的醬油,後半部則提供幾款加入貝類所製造的醬油產品。一探魚醬油的歷史並介紹魚醬油的使用方式,一起來體驗魚醬油的魅力!

Beher生活廚房有進全套的《醬油手帖》,可以把充滿醬油味的可愛小書一起帶回家喔!
張貼留言