2013年6月14日

夏日果醬

夏天是台灣芒果的舞台,今年我們選用無毒愛文芒果與有機轉型期的鳳梨做成可口的芒果鳳梨果醬,將初夏的陽光濃縮在小小的玻璃罐中,最後,加入小小的秘密配方─花椒,襯托出芒果的香甜與鳳梨的微酸;除了塗抹麵包、搭配優格之外,也可試試搭配起司做為甜點或與主食燉肉一起食用。

我們選用的芒果來自屏東枋山,每年的六月正是愛文芒果盛產的季節,來自屏東枋山無毒有善環境的愛文芒果,是真正的在欉紅,不使用催熟劑,等待芒果吸飽滿滿陽光後,一顆顆採摘下來,送至消費者手中。
屏東環盟(綠農的家)致力於推廣有機/無毒農業,最終目的在於守護土地。綠農們承諾以以草生栽培、減少農藥使用、有機肥管理,在友善土地的同時也為人們的健康把關。以最直接的方法,支持在地小農!

請來Beher生活廚房品嘗夏季新味-芒果鳳梨果醬!

除了夏季水果外,春天的草莓果醬、桑葚果醬、綜合果醬和即將採收的水蜜桃果醬都是台灣在地的豐富美味的濃縮。
更多果醬照片:http://www.flickr.com/photos/beher/sets/72157629539284298/










































 
張貼留言