2012年12月1日

迎接聖誕節的來臨,酒香水果蛋糕開放預購中









走到一年的尾聲,迎接冬日的降臨,此時正適合輕嘗富含濃醇酒香與大量堅果、酒漬葡萄乾的「酒香水果蛋糕」以驅走惱人的濕冷氣候;以白蘭地與蘭姆酒浸漬的有機葡萄乾為主線,交織蜜漬橘皮、大量有機堅果等,譜出濃郁醇香、專屬成人的甜蜜特典。
在蛋糕出爐後淋上大量的白蘭地與蘭姆酒,等待七天以上的熟成時間,讓濃郁酒香隨著時間慢慢滲入蛋糕每一塊肌里,散發出成熟誘人的魅力。

Beher生活廚房精選各式有機食材,只用少少的麵粉,著重於大量的堅果與果乾帶出紮實甜潤口感;馥郁果香的白蘭地與蘭姆酒是另一要角,提高了整體香氣與濕潤度,並延長蛋糕的品味期限。建議從冰箱拿出來後在室溫稍放約10分鐘再品嘗,更能吃出蛋糕豐沛、多層次的香氣與濕潤口感。
適合節慶、生日等大日子的華麗糕點,在特別的日子獻給特別的您。

即日起開放預購中

    材:有機麵粉、法國Présidient發酵奶油、無施打抗生素及荷爾蒙雞蛋、有機核桃、有機腰果、有機杏仁果、有機葡萄乾、有機蔓越莓、無化肥農藥糖蜜、有機紅糖、白蘭地、蘭姆酒。

聖誕特價:780/條,冷藏宅配1601~9(*花東、離島250/1~9)
食用方式:存放越久,酒香越醇。
保存方式:冷藏保存
賞味期:1個月
    量:370g(17*6*7cm)

訂購方式:
一、e-mail訂購:寫信至 thebeher@gmail.com 註明:
1
、姓名
2
、連絡電話
3
、送貨地址/或自取(若訂購人非收件人請另行告知)
4
、方便收件時間
5、數量

Beher生活廚房將於3日內回覆您信件,並將付費方式及金額一併回覆予您,請您收到回覆信件後,儘速付款,並以原信件回覆告知廚房您匯款之帳號後五碼及匯款時間。若3日後仍未收到回覆確認的信件,請您來電告知,謝謝!

二、現場訂購:
非常歡迎有興趣的朋友至現場訂購,Beher 生活廚房營業時間為週二~週日上午1130至下午730

※注意事項:

1     Beher生活廚房,為堅持品質,採預訂方式並限量製作。
2     為保新鮮,一律冷藏宅急便配送160/1~9(*花東、離島250/1~9)
3     10條以上免運費。
4     出貨日期將統一於20121220日。

Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://www.beher.com.tw/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
專線:02-27652646  Email: thebeher@gmail.com
張貼留言