2012年9月26日

體驗印度美食

有人說上帝不小心打翻了顏料盤,于是有了多彩的印度,印度的女人們完全把色彩發揮到了極致,五彩繽紛的沙麗(Sari),艷麗奔放。在這兒當然不能不提及色彩繽紛的印度料理,艷麗的黃色來自天然的薑黃、綠色來自香菜葉、咖哩葉或是薄荷葉,紅色的辣椒和番茄、深墨色羅望子……無所不在七彩絢麗的瑰麗色彩,深入整個印度大陸,而香料更像是一種魔法,讓印度料理充满生動的表情,也開啟了人們味覺的深度,是印度日常食物的靈魂。

 印度是素食的天堂,於宗教因,素食非常普及。10月這次課程以paneer(印度農民的乳酪)為主的印度素食料理,除了Palak Paneer(菠菜泥印度起司)是印度和巴基斯坦的菜餚,濃厚的咖哩醬加上菠菜和paneer,它是一種流行的素食。煎起司馬鈴薯餅北印喀什米爾風味起司,都極具印度地方特色,喜歡素食的朋友,別錯過了這次與歐式起司料理迥異的印度起司料理課!當然,課程一開始會教大家印度家庭裡如何自己動手製作paneer


















Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://www.beher.com.tw/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646
張貼留言