2012年4月4日

2012年4月21日(星期六) 日式料理 下午2:00~5:00


這次課程以兩種鍋料理(なべりょうり)為主---しゃぶしゃぶ(涮涮鍋)、寄せ鍋(よせなべ)。經和知老師個人改良湯底(だし)、主食材及醬料等等細致且獨特的變化,食用完後在湯底加入烏龍麵及米飯來做完美結尾,這是老師極具個人特色有別一般台灣火鍋食用方式的細膩鍋物料理。
   課程內容: 
  •   涮涮鍋(しゃぶしゃぶ)以柴魚、昆布為湯底加入牛蒡、香菜及其它野菜為主材料,最後加入烏龍麵的和知式創意鍋料理。 
  •   寄せ鍋(よせなべ):以昆布為湯底,加入白魚肉、乾貝、大蛤蠣、鮮蝦、野菜、豆腐等主材料,最後加入米飯的鍋料理。

 上課人數:10人內
  用:2500
  師:和知軍雄 老師
  歷:2002~2004        BONDST restaurant New York
              2004~2005    TSUREZURESARYOU restaurant Toyko Japan
              2005~2010    かんだ Toyko Japan
              2010~2011     西華飯店 酯小馬 Taipei

 以上上課食材將優先採用無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)
魚貝類選材來自阿禾師自然生態魚蝦貝
課後品嘗

Beher 生活廚房    台北市松山區富錦街354 http://www.beher.com.tw/
 週一店休,週二~週日pm1130~pm730
報名專線: 02-27652646thebeher@gmail.com
張貼留言