2012年3月29日

2012年4月29日(日),下午2:00 – 5:00 印度料理


課程內容:
  •  Beef Potato Chops(牛肉馬鈴薯餃)綿密馬鈴薯泥包裹咖哩牛肉內餡,煎成的餡餅餃,是joseph媽媽拿手菜 。 
  • Tomato Sar(番茄香料醬)搭配牛肉馬鈴薯餃的香料蔬菜醬汁。   
  • Stuffed Squids with Clam(花枝鑲蛤蠣)Goa常見的料理手法。
  • Spicy Tapioca(香料西谷米)印度孟買特有的料理,綠辣椒、薑、洋蔥、椰奶調理出的香料西谷米。   
  • Green Curry Sauce(綠咖哩醬)香菜、綠咖哩、椰肉等調配的綠色醬料。     


上課人數:10人額滿
用:2500
師:Vaz Joseph Elias

上課食材將優先採用無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)

課後品嘗

Beher生活廚房   http://www.beher.com.tw
台北市松山區富錦街354號,週一店休,週二~週日1130am~630 pm
報名專線:02-27652646
 Email: thebeher@gmail.com
張貼留言