2011年10月7日

11月6日(星期日) 印度料理 下午2:00~5:30(額滿)

秋天是螃蟹最肥也是最美味的季節了!Joseph老師特別在這個季節為我們準備一道螃蟹料理,以及在台灣難得嚐到的綠香蕉煎餅和優格飯。
  • Banana Chips香煎綠香蕉:印度小販會將這道小點心用大籃子裝盛頂在頭上,沿街販賣,是道地的印度街頭小吃。
  • Yoghurt Rice優格飯:優格裡的酸在這道料理中扮演了防腐劑的角色,因為可以冷食,非常適合近郊旅行時帶著吃。
  • Chilli Crab辣椒香料蟹:印度料理通常少不了綠辣椒,但是在這道菜餚裡,使用的是紅辣椒,以及小茴香、羅望子及薑黃等多種香料,加上螃蟹本身的鮮甜…這才是秋天啖蟹的滋味啊!在家宴客這道菜時,別忘了給你的客人一塊麵包來沾醬吃!
上課人數:10人額滿
用:2000
師:Joseph
上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)
課後品嘗
Beher生活廚房  http://www.beher.com.tw
台北市松山區富錦街354號,週一店休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646Email: thebeher@gmail.com
張貼留言