2011年5月11日

5月24日印度料理





         Joseph來自印度西海岸Goa,是台灣少見的印度籍廚師。20年的廚藝經驗,遊歷世界各 地,教學熱情並且認真,樂於分享自己的經驗。
  •  Plain Pulao:以印度香米加入薄荷、芫荽、綠豆蔻、丁香諸多香料和堅果等煮成的豐富 滋味的印度香料飯。
  •  Avial:印度喀拉拉邦、泰米爾菜餚,紅蘿蔔、地瓜、豆子、咖哩葉等混和蔬菜咖哩。
  •  Mangalorean pork bafath:克什米爾辣椒、香料、豬肉的油脂讓這道菜有非常棒的香氣   與口味。
印度料理上課照片:http://www.flickr.com/photos/beher/sets/72157624757794098/


上課時間:5月24日(二)下午2:00~5:30 
上課人數:10人內 
費用:2000元

 
上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)


Beher生活廚房 台北市松山區富錦街354號 http://www.beher.com.tw/
報名專線: 02-27652646
張貼留言