2011年3月9日

A new we "全新的我們" 紀錄片放映


在自然生態社區中生活、工作,教養下一代,這是烏托邦的夢想,或者是一種可以實踐的未來?


奧地利紀錄製片人史蒂芬‧沃夫(Stefan Wolf)和他的團隊在歐洲旅行了將近一年,採訪並拍攝許多成型多年的生態社區。透過這部影片,我們看到包括德國、法國、西班牙、義大利等八個國度十個生態社區所呈現的生活多元性,以及永續、自然、和諧與快樂的生活態度。驗證了人類是如何以其無限的生命力和創意,來解決當前世界上,所面臨到的社會、環境以及經濟危機等問題,並發展出一套全新共同居住的社區生活模式。
 

Beher生活廚房邀請大家來觀賞這部影片,相信我們可以從影片中獲得許多身體力行關懷土地的能量! 


主講人:
劉德輔 skydance davis


過去經歷:
 漢匠廣告公司創意總監、時報週刊企劃編輯、張老師月刊執行主編
台北市民報副總編輯、騷動影像創意有限公司負責人(服裝及平面廣告攝影)


現在全力投入以下工作:
 樸門永續設計Permaculture Design 實習設計師


人智學BD生機互動農法三年進階課程 學習中
福岡正信的「一根稻草的革命」正體中文版編輯者

花蓮天使部落永續生活自主學習營隊負責人

地球永續生活聯盟」論壇站長


活動時間:3月27日下午2:30~5:30


活動地點:beher生活廚房台北市松山區富錦街354號    02-27652646


費用:備茶水、自由樂捐
影片相關訊息:http://www.newwe.info/tw/關於本片/
張貼留言