2011年1月15日

2月15日印度料理


  • Cauliflower with mustard:用當季好吃的有機白花耶搭配黃、黑芥末子等辛香料的蔬菜料理,搭配米飯、印度餅和肉類主食皆可。
  • Rogan josh:來自克什米爾的一道芳香羊肉咖哩,在印度、英國、新加坡、巴基斯坦都非常流行,Kashmir 辣椒粉、甜椒粉(paprika)和番紅花(saffron)讓這道菜有著漂亮的紅色。
  • smoky lentiles with tomato: 紅扁豆、番茄用羅望子醬、holombo powder、辣椒、咖哩葉調製的蔬菜咖哩。
  • kholombo powder:雞豆加上數種香料調製的香料粉,辣中帶有微微的苦味,通常與羅望子醬一起搭配使用的香料粉。
       更多印度料理上課照片:http://www.flickr.com/photos/beher/sets/72157624757794098/


  •  上課時間:2月15日(二)下午2:00~5:30
  •  上課人數:10人內
  •  費用:2000元
上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)


Beher生活廚房 台北市松山區富錦街354號 http://www.beher.com.tw/


報名專線: 02-27652646
張貼留言