2010年11月10日

Beher生活廚房徵求工作夥伴

Beher生活廚房徵求工作夥伴


35歲以下,


熱愛食物、好客、樂於與人分享,個性活潑開朗、誠實主動,






喜愛台灣在地小農食材及手工自製食物。


上班時間:1:30 pm ~10:00pm 週一休


工作地點:台北市松山區富錦街354號1樓






備照片、履歷自傳寄至:thebeher@gmail.com
 
以下是Beher生活廚房簡介




Beher!behere! 料理課程。小農食材。雜貨器皿。下午茶




開始,只因為喜歡純樸、天然、簡單的食物,喜歡因為季節,而體會當令食材特有的芬芳,
更重要的,是喜歡手工的那份只有用心和等待,才醞釀得出來的氣味與溫暖。


於是,我們在一個充滿老樹綠蔭的富錦街,成立了Beher生活廚房,希望可以藉由一個空間,與大家一起醞釀發酵一些關於食物與生活的想法,也讓都會區生活的人們認識更多的小農,提供更多友善土地而且好吃的農產品。


除了小農產品,取材台灣友善土地的蔬果,製作各種季節果醬、台灣在地黃豆及黑豆豆漿、番茄加工甜品等。


下午茶,以台灣咖啡為主,和不含咖啡因等飲料。並使用有機麵粉等食材,手工製作各種糕點。

除此我們有一個溫馨大廚房,不定期舉辦活動及料理課程。


期望更多人支持台灣小農、減少食物里程、愛惜食物、關注生活的根本。


台北市富錦街354號1樓 1:30 pm ~10:00pm 週一休 http://www.beher.com.tw/
張貼留言