2010年9月28日

Beher生活廚房---Joseph印度料理





Joseph來自印度西海岸Goa,是台灣少見的印度籍廚師。20年的廚藝經驗,遊歷世界各地,教學熱情並且認真,樂於分享自己的經驗。


Beher生活廚房將陸續開一系列Joseph印度料理課程,各式印度餅、米食(pulao)、街頭小吃、各種不同的咖哩等等道地印度料理


10月課程內容:
  • Vegetable Bhaji:印度油炸蔬菜,通常在印度街頭小販販售的小吃,小販整天排行街道,低頭在自行車、汽車和步行者之間販售,通常越繁忙攤位,越鮮美好吃;可做為開胃菜,和點心。
  • TAMATAR SHORBA(soup):加入非常多不同香料的印度風味番茄湯。
  • KASHMIRI LAMB CUTLETS:羔羊排裹入優格的雞豆粉麵糊油炸。
上課時間:10月2日(六)下午7:00~10:00
上課人數:10人內
費用:2000元
 


上課時間:10月7日(四)下午2:00~5:30
上課人數:10人內
費用:2000元


上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)

Beher生活廚房 台北市松山區富錦街354號 http://www.beher.com.tw/

報名專線: 02-27652646 李佳真
張貼留言