2010年8月25日

法式糕點--Quiche


Denis Trémouillères

德尼 來自法國,曾獲巴黎米其林三星Guy Savoy贊助參加Gastronomic美食藝術學校,師事法國餐飲最高榮譽Meilleur Ouvirer de France得主–Mr.Jean Michel Perruchon;後以優異的甜點擺盤創意、巧克力模型雕塑和實習生管理經驗,擔任巴黎米其林三星Guy Savoy甜點副主廚。


目前和太太長住台灣,感受到台灣人無私的熱情與好客,漸而對這片土地產生滿滿的希望與親切感。希望未來能夠將法國甜點文化與台灣飲食文化做學術與藝術的交流,相信能夠產生很多不一樣的火花以及從未啟發的創意。


這次課程是
  • 鹹豬肉gruyere起司Quiche
  • 蘑菇雞肉gruyere起司Quiche
Quiche是法國洛林區的傳統美食,是一種鹹派;源於德國。
內餡可以用任何食材加以變化,可做為主食或brunch,搭配咖啡、濃湯、莎拉等等。


課程食材使用有機麵粉、無抗生素及生長激素烏骨雞蛋。


上課人數:10人內
上課時間:9月7日(星期二)晚上7:00~10:00
費用:1500元

報名專線:02-27652646 李佳真
張貼留言