2010年3月11日

O’rip 21 老鄉鎮的暖意



















喜歡花蓮深藍的海,大大的山,清淨的空氣,更喜歡她暖暖的太陽,她是我不斷一再想去的地方,也是我未來想去長住的地方....

開店後幾乎沒有時間走動,還好兩個月一期的O’rip》刊物,稍能安慰自己想念花蓮的心情,《O’rip》是阿美語「生活」的意思,2008年6月成立,寫的是旅行,談的是生活,是以「住花蓮的人」的在地角度介紹花蓮, 而且不論介紹行業或活動都以「說人的故事」為出發,《O’rip》 是一本贈閱的刊物,期望為花蓮有更多實質的貢獻──發掘新的旅行文化,帶動花蓮的產業。
 
很多朋友喜歡《O’rip》,也常常有人來不及拿到、表示願意付郵資用寄的,但是這樣郵資來回頗為浪費,住在民生社區附近鄰居們歡迎來Beher生活廚房免費取得。

Beher生活廚 台北市松山區富錦街354號1樓 02-27652646  pm1:30~pm9:00  週一休
張貼留言