2015年11月11日

預購好味道:酒香水果蛋糕





轉眼又到了年末,Beher生活廚房要開始飄起濃濃烘烤蛋糕的香氣囉~~


酒香水果蛋糕,以白蘭地與蘭姆酒浸漬的葡萄乾為主角,搭配大量多樣的堅果以及蜜漬橘皮呈現出非常豐郁紮實的口感,用少少的麵粉,不添加泡打粉,純粹利用奶油與雞蛋的膨發特性,並在蛋糕出爐後趁熱澆淋蘭姆酒與白蘭地以提升蛋糕的香氣與濕潤度,讓每一口都充滿了濃郁的酒香、堅果香與果乾香,多層次的口感,飽飽的滿足。

適合在午茶時間搭配不加糖的紅茶或咖啡享用,亦可在晚餐後切一塊蛋糕、倒一杯葡萄酒,享受屬於大人的時光!小朋友也可以適量一同享用,酒香水果蛋糕已等待七天的熟成,讓酒精揮發,只留下濃醇的酒香與豐富的口感~
 
食    材:有機麵粉、法國Présidient發酵奶油、無施打抗生素及荷爾蒙彩色雞蛋、有機核桃、有機腰果、有機杏仁果、有機葡萄乾、有機蔓越莓、有機糖蜜、有機黑糖、白蘭地、蘭姆酒、肉桂粉、蜜漬橘皮。

食用方式:建議從冰箱拿出來後在室溫稍放約10分鐘再品嘗。

保存方式:冷藏保存。

賞味期:1個月。

重    量:約370g(17*6*7cm) 。

開放預購中,聖誕特價:900元/條 
預購日期至2014年12月03日止


如需冷藏宅配,運費如下 :
本島 1~9條以內 : 150元 / 離島1~9條以內 :260元
10條以上免運費。


純手工限量製作,數量有限,訂購請早歐。


訂購方式:
一、e-mail訂購:寫信至 thebeher@gmail.com 註明:
1
、姓名
2
、連絡電話
3
、送貨地址/或自取(若訂購人非收件人請另行告知)
4
、方便收件時間
5、數量

Beher生活廚房將於3日內回覆您信件,並將付費方式及金額一併回覆予您,請您收到回覆信件後,儘速付款,並以原信件回覆告知廚房您匯款之帳號後五碼及匯款時間。若3日後仍未收到回覆確認的信件,請您來電告知,謝謝!

二、現場訂購:
非常歡迎有興趣的朋友至現場訂購,Beher 生活廚房營業時間為
週一、週二休,週二~週日1330pm~730 pm。

Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://www.beher.com.tw/
週一、週二休,週二~週日1330am~730 pm
專線:02-27652646 
 Email: thebeher@gmail.com
張貼留言