2011年11月16日

12月4日 (日),下午2:00 – 5:00 印度料理



課程內容:
  • Medu Wadas(savory doughnunts) 黑豆香料多拿滋:黑豆泥加入香菜、綠辣椒、咖理葉等香料的多拿滋清脆的口感,讓人停不住口。在印度通常做為早餐,搭配鮮椰奶芫荽酸甜醬食用。
  • Nariel Aur Dhaniya Ki Chatni(coconut cilantro chutney)椰奶芫荽酸辣醬:輕鬆上手的酸辣醬,來自印度南部,可放入冰箱冷藏約一周,可搭配餅、dosasidlis
  • Chingri Pakora(crisp shrimp dumplings)脆炸蝦球:鮮蝦加入雞豆粉、米粉、香料等,入鍋油炸,香酥可口的零食或配菜。
  • Kozhi Thengai Kozhambu(chicken in coconut curry) 鮮椰奶香料燉雞:雞肉、咖哩葉、濃濃的椰奶,三種主要食材的經典料理。在印度Tamil Nadu深受非素食者的喜愛。
上課人數:10人額滿
用:2000
師:Joseph
上課食材將優先採用無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)
 
課後品嘗

Beher生活廚房   http://www.beher.com.tw
台北市松山區富錦街354號,週一店休,週二~週日1130am~630 pm
報名專線:02-27652646
 Email: thebeher@gmail.com
張貼留言