2011年11月16日

12月17日 (六),下午2:00 – 5:00 印度料理

課程內容:
  • Missi Roti(a spice Indian bread) 印度香辣烤餅:全麥粉加入雞豆粉、香料、洋蔥、綠辣椒、新鮮芫荽等辛香料的印度餅。
  •  Dhaabay Di Dal(creamy,spicy lentils)  滑潤辛辣扁豆:乾燥葫蘆巴葉、混合薑、蒜、紅洋蔥、綠辣椒及多種辛香料的豆子料理,是印度公路旁餐館最愛的菜單,可搭配餅及飯。
  • Kela Anar Raita(banana and pomegranate in yogurt) 香蕉石榴優格醬:用新鮮石榴籽、加入香蕉、檸檬汁、薄荷等等材料,簡單容易上手的優格醬。
  • Lamb Razala(lamb,shallot,prunes,and nuts in simple curry) 鮮李堅果羊肉咖哩:加入新鮮李子、和不同種類堅果是這道菜的特色。如果你旅行到印度的海得拉巴市的小巷道裡,一定可以發現這道羊肉咖哩。
上課人數:10人額滿
用:2000
師:Joseph

上課食材將優先採用無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)
課後品嘗

Beher生活廚房   http://www.beher.com.tw
台北市松山區富錦街354號,週一店休,週二~週日1130am~630 pm
報名專線:02-27652646
 Email: thebeher@gmail.com
張貼留言