2011年9月11日

10月1日(星期六) 印度料理 下午2:00~5:30


101(星期六) 印度料理 下午200~530
十月的課程繼續延燒斯里蘭卡(Sri Lankan)風味。清新爽口的Mushroom Pakoras適合依舊濕熱的秋老虎天,而入秋的同時,也開始需要口感豐厚的肉類料理小小潤補一下。季節更替之際兼顧這兩種需求,是本月課程的特色。
  • Mushroom Pakoras: 白胖胖的蘑菇裹上雞豆粉入鍋油炸,淋上Mint-Coriander Chutney趁熱吃。學起來,這可是喝冰啤酒時很棒的開胃菜! 
  •   Mint-Coriander Chutney: 香氣清新容易製作的Chutney,與Mushroom Pakoras是最佳組合。
  • Sri Lankan Seeni Sambol: 這是斯里蘭卡三大Sambol之中最知名的一道,將椰奶、紅洋蔥和荳蔻、丁香、咖哩葉等多種辛香料一起培炒,經過小火三十分鐘慢煨再細打成漿,口感細緻綿密、香氣芬芳,適合搭配肉類料理一起食用。
  •  Cumin-Coriander Beef Patties: 選用有機飼養的牛肉,混合小茴香、優格、薄荷葉等多種香草製成牛肉丸子,或油炸或火烤,外皮酥脆內餡多汁鮮美。
上課人數:10人內
用:2000
師:Joseph
上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)
課後品嘗
Beher生活廚房  http://www.beher.com.tw
台北市松山區富錦街354號,週一店休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646Email: thebeher@gmail.com
張貼留言