2011年8月3日

8月28日(星期日) 印度料理







這堂課除了帶領大家百分百簡單完成印度乳酪,在兩道主菜馬鈴薯以及咖裡魚料理中,都運用了酸奶來平衡厚重的口感,是非常適合暑氣逼人的八月所食用的夏季印度料理。
  •     Paneer: 用兩公升牛奶以及兩小匙的檸檬汁,自己就能簡單完成的印度乳酪!
  •   Achari Paneer (Paneer in Pickling Spices) : 將自己做的印度乳酪,混合葫蘆巴、芥末子、薑黃等豐富香料所製作的開胃菜。可以冷藏保存,吃的時候再加熱食用。 
  •   Dum Aloo (Rich & Spicy Potatoes): 香氣十足的馬鈴薯料理,非常適合搭配米飯來吃。
  •  Goawali Machchali (Goan Fish Curry): 這是一道印度西岸城市Goa風格強烈的咖哩魚料理,由本身就來自GoaJoseph老師親自教授,最道地不過!
828(星期日) 印度料理 下午200~530 

上課人數:10人內
用:2000
師:Joseph

課後品嘗
以上上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)

Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://thebeher.blogspot.com/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646
Email: thebeher@gmail.com
張貼留言