2010年12月28日

1月11日印度料理

1月11日(二)14:00印度料理

  • Crushed yam with chile and garlic(suranacha thecha):芥末子、山藥、綠辣椒、阿魏等數種辛香料增加了山藥的風味,薑黃則增加色彩的蔬菜料理。
  • Spice turnips(shalgam masala):番茄燉煮蕪菁,有些奶油般的質地。洋蔥、薑、辣椒、孜然、芫荽籽調味的蔬菜料理。
  • Prawan curry with tamarind :豆蔻、茴香籽、蒜、薑、咖哩葉等辛香料豐富了蝦子的滋味,而羅望子的酸帶給蝦子清爽的風味。
 上課時間:1月11日(二)下午2:00~5:00


 上課人數:10人內


 費用:2000元


上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(由248農學市集提供)


Beher生活廚房 台北市松山區富錦街354號 http://www.beher.com.tw/
報名專線: 02-27652646
張貼留言