2018年11月24日

紅酒番茄&白酒番茄|Beher 課程  單堂課程招生(週間班&週末班)


兩道深受好評的番茄漬品,選用有機農場栽培的蕃茄,採果翌日便快遞送達beher,可作為飲品、cocktail、沙拉配菜或小點食用。

報名連結https://goo.gl/forms/Xc94eHj9pes9TQYE2

紅酒番茄:去皮番茄,與紅酒以及有機紅糖慢火熬煮,並以天然香料提味,將樸實的果肉提昇為濃郁、柔潤的高雅口感。適合搭配紅酒品嘗或肉品料理旁菜、或加入冰淇淋食用。
白酒番茄:結實綿密的新鮮果肉,與清香的冰糖白酒汁交錯,融合為淡雅清爽的風味,讓炎熱日子倦怠的味蕾甦醒過來。可做為甜點、小菜、開胃菜,宴客時也可以加入氣泡礦泉水調製成cocktail。 
課程間同學將實際操作、課後一起品嚐,並親自包裝攜帶回家與家人享用。

 
 
一年一次單堂教學,千萬別錯過了~

講師:謝碧鶴
經歷:Beher食物研究圖書館創辦人,2007
招生人數:10人
費用:Beher食物研究圖書館會員:3325元
          非會員:3500元
預計開課日期:2019年1月3日 (四)14:00~17:00
                            2019年1月6日 (日)14:00~17:00

 Beher食物研究圖書館 台北市松山區富錦街354號1樓
Email:thebeher@gmail.com
facebook:https://www.facebook.com/beherkitchen
張貼留言