2018年6月12日

2018年7月31日(二)14:30~17:00 荔枝發酵氣泡蘇打 &酵種 招生中(加開班)


在台灣一年四季都可以吃到各種美味的水果,這些水果經過春夏秋冬吸收了滿滿陽光與雨水,每一顆水果都是果農一年的心血。
我們曾經做過草莓櫻花慕斯,桂圓牛奶抹醬,紅酒番茄,白酒番茄等等水果加工,也獲得許多的讚美。
我們好希望幫每一種台灣水果量身定做一種加工品,也希望每一次都能超越鮮果的美味並且帶來更多的驚艷。
這一次我們發酵了荔枝,如果你有過多新鮮的荔枝,這堂課可以讓你延長新鮮荔枝的保存,也會帶給你比鮮果更多的營養成分和氣泡飲料在口中歡愉跳耀的美味!!
[特別加開]


2018年7月31日(二)14:30~17:00 荔枝發酵氣泡蘇打 &酵種 (單堂課程)招生中

這堂課中,我們製作天然酵種啟動發酵您可以透過這次課程知道天然發酵飲品的基本理念和實用技術,並輕鬆地在家調出美味又天然的氣泡飲料而將益生菌融入忙碌的日常飲食中。這次課程以荔枝為主角,我們會加入一個秘密材料,讓荔枝氣泡飲料美味又優雅。

課程結束後可帶回一罐酵種和荔枝氣泡飲料一罐。


若遇天候影響食材短缺時將更動課程。

講師:謝碧鶴
經歷:Beher食物研究圖書館創辦人,2007
費用:會員2850元,非會員3000元
招生人數:15人
預計開課日期:2018年7月31日(星期二)下午14:30~17:00

Beher食物研究圖書館 台北市松山區富錦街3541  Emailthebeher@gmail.com
facebookhttps://www.facebook.com/beherkitchen
張貼留言