2015年10月2日

記憶のモンプチ(記憶的目錄)

不論發生甚麼事,看到中西さん的畫,總讓人心情愉快起來!!

開始這個記憶のモンプチ(記憶的目錄),一天一圖,有一個特別的原因和的意義:日本311大地震之後中西さん想為災區朋友做些什們,朋友們回覆希望看她的畫來療癒心情,於是她開始了每天畫一張畫,希望快樂的圖畫與色彩可以讓大家暫時忘卻311在傷痛。經過了四年多,一直到今天中西さん仍然持續每天畫一張畫。

而後用半手工方式完成裝訂,集結成書,所以每本都有些小小不同。而銷售這本書的收入用來協助日本災區重建;也希望提醒大家不要忘記311帶來的災難。

我們將從日本進來20本,想要的朋友動作要快哦!請來信thebeher@gmail.com。

トラネコボンボンのブログ「記憶のモンプチ」にて、 2011.3.27~2012.12.31毎日1枚繪圖的記録 704頁全彩
訂價台幣1680元
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
張貼留言