2013年11月8日

日本味噌+甘酒之旅- part4/ CENTO Bar&Grill

味噌之旅就快出發囉!來到日本,不只是日本料理,也一定要試試義大利料理!
Cento 是義大利文的100之意,希望做到100%的服務、提供100%的美食體驗。
台灣因法律規定不能進口歐洲的肉製品,如生火腿等,在日本都可以吃到原汁原味;除此之外,Cento 在赤城山麓擁有一片全程無農藥栽培的菜園,天天新鮮送達餐廳,利用乾淨的蔬菜變化出餐桌上的美味。
寬廣的動線設計與室內、室外空間,帶給每一位來到這裡的食客們在饗用美食的同時,也能輕鬆自在的享受舒適的氛圍。
從前菜、主菜到甜點,運用精選當季食材,經過廚師的巧手,呈現出道地且帶有Cento風格的義大利料理!


http://thebeher.blogspot.tw/2013/08/11.html
11/17出發
晚餐:峠の釜めし
11/18日本群馬縣前橋市味噌與甘酒製作課程
中餐:教室  晚餐:CENTO Bar&Grill (義大利料理)
11/19日本群馬縣前橋市味噌與甘酒和式料理課程
中餐:教室  晚餐:かつら旅館(自慢自家栽培野菜料理)
11/20日本長野縣戶隱、長野市工藝之旅
中餐:淵之坊 精進料理  晚餐:やきもち家(茅葺屋頂古民宅)
11/21日本長野縣松本市竹細工及工藝之旅
中餐:鯛萬 法式料理(昭和老店)  晚餐:信州浅間温泉の宿(300年溫泉旅館)
11/22豐收返家
中餐:そば処 種村


Beher生活廚房 台北市松山區富錦街354號1樓
02-27652646 thebeher@gmail.com
張貼留言