2013年5月2日

2013年05月31日(五)歐法料理 下午2:00 – 5:00



來到梅雨綿綿的五月,濕重的空氣,在大雨後一陣清爽,把握片刻享受微涼的清風;此時,味蕾被清新的果香喚醒,閉上眼睛,靜心品嘗屬於春天的生命力。

鮪魚韃靼:從韃靼牛肉演變而來,選用新鮮生鮪魚,剁碎以保口感,拌入醋、橄欖油、新鮮香草等,淡雅清香襯托出鮪魚的甘甜,細細咀嚼有別於生魚片的滋味。
香草春雞鑲葡萄佐蕃茄醬汁:春雞指飼養約4~6週的雛雞,肉質特別細緻鮮甜;在春雞的肚子裡塞入甜蜜多汁的葡萄,抹上混合新鮮香草的奶油醬送入烤箱,食用時搭配新鮮番茄製成的醬汁,口感清爽鮮嫩,大小剛好適合1~2人食用。
水果塔:以法式甜酥派皮為底,擠上香甜滑順的卡士達醬,再慢慢堆疊上喜愛的當季水果,一口咬下,享受酥脆塔皮與鮮甜果肉完美的共舞,冰冰涼涼更好吃。

以上食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)
Beher生活廚房非常重視食材的品質,若遇季節更迭、無法取得最棒的食材等因素,廚房將保有變更課程食材內容之權利。

上課人數:10人內
費 用:2500
講 師:鄭忠哲(Nicolas)
 歷:法國Le Cordon Bleu 廚藝學院
法國La Rochelle Les Flots浪花餐廳
法國巴黎 Lasserre
台北-忠孝Chez Nicolas主廚
台北Diary

Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354http://www.beher.com.tw/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646 Email: thebeher@gmail.com

張貼留言