2012年6月23日

2012年7月22日(日) 印度料理下午2:00 – 5:00




Poha是印度西岸的特殊食材,將稻米經過蒸、壓、滾、桿等過程後所製成的特殊食材,成薄片狀,類似燕麥,在印度的雜貨店內都可看到。
在印度,Poha經常被當成早餐或點心,這次搭配馬鈴薯泥做出一道特別的開胃菜料理,是十分特殊的印度料理。
  • Naadan Kozhi Roast (Country-style chicken)鄉村味咖哩嫩雞:這是南印度Keralan典型的咖哩雞,使用新鮮咖哩葉及優格製作,是相當道地的印度料理。
  • Sungatache Bhaje (Crisp shrimp patties)香煎鮮蝦脆餅:以蝦泥混和梅達麵粉製作的鮮蝦脆餅,是在印度相當受歡迎的家庭料理。
  •  Poha Cutlets (Pressed-rice snack)馬鈴薯波哈:印度特殊食材Poha與新鮮馬鈴薯泥製作而成的特殊料理,搭配薄荷芫荽酸辣醬食用,是簡單容易的開胃菜料理。
  •  Pudina Aur Dhaniya Chutney (Mint-and-cilantro chutney)薄荷芫荽酸辣醬:使用綠辣椒、薄荷、芫荽等香菜加上檸檬汁、糖等調味料所製成的特殊酸辣醬。
上課人數:10人內 
用:2500
師:Joseph

課後品嘗
以上上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)
Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://www.beher.com.tw/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646
Email: thebeher@gmail.com
張貼留言