2014年9月11日

2014年10月19日(日),印度料理 下午2:00~5:00 (額滿)



在清晨時戶外的葉子上閃耀著些許露珠的白露節氣天氣稍稍轉涼,雖然已經是秋節但是白日天氣仍舊炎熱。南印度的豆泥多拿滋搭配椰奶芫荽酸辣醬再加上脆炸蝦球,再來一杯冰涼啤酒,是幸福滿滿的異國印度風下午茶~









·  Medu vadas(savory doughnunts) 黑豆香料多拿滋: 黑豆泥加入香菜、綠辣椒、咖理葉等香料的多拿滋,清脆的口感,讓人停不住口。在印度通常做為早  餐,搭配鮮椰奶芫荽酸甜醬食用。 
·   Nariel Aur Dhaniya Ki Chatni(coconut cilantro chutney)椰奶芫荽酸辣醬: 輕鬆上手的酸辣醬,來自印度南部,可放入冰箱冷藏約一周,可搭配餅、dosasidlis  
·  Chingri Pakora(crisp shrimp dumplings)脆炸蝦球: 鮮蝦加入雞豆粉、米粉、香料等,入鍋油炸,香酥可口的零食或配菜。  

·  lamb and lentil shami kebabs沙米烤羊肉餅:羊肉加入豆子、雞蛋、香料的肉餅,這是印度和巴基斯坦受歡迎的當地小吃。在當地常常配上檸檬汁和/或切片生蔥,或是加入薄荷和芫荽的酸辣醬食用。
上課人數:10人內
用:2500
師:Joseph
課後品嘗

以上上課食材將優先採無農藥、無化肥的台灣小農農作物(248農學市集提供)
香料優先使用Foody Co 有機公平貿易食材
Beher 生活廚房 台北市松山區富錦街354
http://www.beher.com.tw/
週一休,週二~週日1130am~730 pm
報名專線:02-27652646

張貼留言